ФОРМА СООБЩЕНИЯ
Имя*:
Адрес*
Адрес электронной почты*
Контактный телефон*
Вопрос*:
Дизайнер интерьера Евгения Купчина
почта:ev5602\@yandex.ru

ТРЕХЭТАЖНЫЙ ОСОБНЯК

Три года я занималась этим особняком...
  
Я сделала дизайн-проект этого дома и вела авторский надзор. Если об этой работе говорить сухо и по-деловому, вроде бы одной фразой все и сказано... Но если по сути - это огромный труд, огромное напряжение и часто на пределе нервов и сил.

Сейчас, когда я смотрю фильмы о грандиозных проектах наших предков, то уже вижу все другими глазами и задаюсь вопросом: "А кто это все организовывал? Как у них получалось скоординировать огромное количество людей и направить их работу на решение единой задачи?"

У меня большой опыт организационной работы, умение работать с людьми. И при всем этом я пережила немало безумно тяжелых моментов. Ведь дизайнер - единственный человек на стройке, который вынужден принимать огромное количество решений во имя будущего результата, о котором каждый отдельный исполнитель зачастую имеет очень расплывчатое представление. Но даже дизайнеру с опытом иногда конечный результат этих решений не всегда понятен. Это часто экспромт, без которого нельзя двигаться дальше, а потом череда бессоных ночей....

Думаю, что 99-ти дизайнерам из 100, кому реже, кому чаще, в голову закрадываются мысли подобного типа: " Вдруг в результате, когда все покрасится, уберется и наполнится всем содержимым интерьер не "завяжется" в единую композицию, в единый стиль, не понравится заказчику?" и т.д. и т.п. И вообще, где критерий нашей дизайнерской работы? К примеру, я десятилетиями тренирую свой глаз и руки на уроках рисования, и то не могу уверенно ручаться за конечный итог работы. А заказчик может одним решением перечеркнуть мое виденье... Все равно последнее слово все-таки за ним.


 
Дизайн интерьера Вашего дома, комнаты, квартиры
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика